Brownie de chocolate con una bola de nieve de vainilla encima, menta y cereza.

Ingredientes

  • 70 gramos de chocolate semiamargo.
  • 1/4 taza de mantequilla.
  • 1 taza de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 3/4 taza harina cernida.
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1/2 taza de nueces (opcionales).
  • 1 cucharadita de mantequilla.
  • 1 1/2 cucharadita de agua tibia.
  • Jarabe de chocolate Promesa® al gusto.
  • 1 taza de malvavisco miniatura.
  • 1/2 taza de malvaviscos miniatura para adorno.

Preparación

Precalentar el horno a 350° grados. Derrite el chocolate con la mantequilla a baño maría o mételo 30 segundos en el microondas. Aparte, bate el huevo con el azúcar. Combina las dos mezclas, y agrega el harina y los polvos de hornear. Revuelve. Agrega la nuez. Vacía en un molde engrasado y enharinado. Hornea de 30 a 35 minutos, hasta que estén firmes.

Para hacer la mezcla de malvavisco, pon a baño maría la mantequilla, el agua tibia y la taza de malvaviscos. Una vez que los brownies estén fríos, añade esta mezcla y decora con la media taza de malvaviscos encima. Puedes flamear los malvaviscos antes de ponérselos.

Baña los brownies con el jarabe de chocolate Promesa® y la mezcla de los malvaviscos.