Budín esponjoso de chocolate.

Ingredientes

  • 1 taza de harina.
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear Rexal.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 2/3 taza de azúcar.
  • 2 cucharadas de cacao.
  • 1/2 taza de leche.
  • 2 cucharadas de manteca derretida.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • 1/2 taza de nueces (opcional).
  • 4 cucharadas extras de cacao.
  • 1 taza de azúcar morena.
  • 1 taza de agua hirviendo.

Preparación

Colocar en un bol la harina, el polvo de hornear Rexal, la sal, el azúcar y el cacao y cernir. Agregar el resto de los ingredientes, mezclar bien y volcarlo en un molde previamente enmantecado y enharinado.

Cocinar en horno moderado, desmoldar y servir. Para saber si esta listo, dejar transcurrir 30 minutos y pinchar con un palito o cuchillo. Si sale seco retirar, sino, dejarlos cocinar un rato más.